Ogni fase della produzione del pane , sia che venga preparato a livello artigianale sia che venga prodotto a livello industriale, deve seguire particolari procedure, le quali devono essere svolte con macchinari specifici.
Nessuno può diventare pasticciere senza la passione per i dolci, per la cucina creativa, per il coraggio di osare e senza ave...
Ogni fase della produzione del pane , sia che venga preparato a livello artigianale sia che venga prodotto a livello industriale, deve seguire particolari procedure, le quali devono essere svolte con macchinari specifici.
Nessuno può diventare pasticciere senza la passione per i dolci, per la cucina creativa, per il coraggio di osare e senza avere tanta tanta curiosità.
In questa sezione troverete macchine, attrezzature e articoli selezionati dedicati proprio a chi della passione ha fatto il suo mestiere, valido aiuto e sostegno per semplificare il lavoro e lasciare più spazio e tempo alla parte creativa del lavoro.
Dalle impastatrici, spezzatrici, macchine per conferire la forma, celle per la levitazione, forni … alle macchine per la lavorazione del cioccolato, alle linee di laminazione della sfoglia passando per le planetarie.
Un'offerta variegata dove trovare gli strumenti più adatti ad ogni panificio, pasticceria o industria dolciaria per rispondere al meglio ad ogni specifica esigenza.
Subcategories