I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.

KOMPLET

Produzione di semilavorati e materie prime per Panifici e Pasticcerie.

KOMPLET ITALIA Srl con sede a Grassobbio, nella provincia di Bergamo, è la filiale italiana della ditta tedesca ABEL + SCHAEFER - KOMPLET, una delle leaders europee con centenaria esperienza nel settore di semilavorati e materie prime per i settori Pasticceria e Panificazione. 


La sede è a Grassobbio (BG), posizione strategica nel Nord Italia a pochi chilometri dall'arteria autostradale A4 e dall'aeroporto di Orio al Serio, e si sviluppa su una superficie di circa 5.000 mq.: un'area esterna di oltre 2.000 mq., uffici per 470 mq., un ampio magazzino di 1700 mq. dotato di cella frigorifera e tre zone di carico/scarico, un laboratorio attrezzato e moderno di 150 mq. concepito per organizzare dimostrazioni tecniche a clienti e venditori e sviluppare nuovi prodotti e ricette!


Fondata nel 1985, Komplet Italia grazie all'assortimento, alla qualità dei prodotti ed al curato servizio alla clientela, conta di una copertura del territorio nazionale mediante una fitta rete di Concessionari ed Agenti.


I suoi prodotti, per i quali detiene l'esclusiva per l'Italia, sono contraddistinti dai seguenti marchi: 

KOMPLET della ditta ABEL + SCHÄFER Völklingen (Germania)

Tradizione ed Innovazione. La Casa Madre tedesca, fondata nel 1892, è stata una delle prime Aziende in Europa a concepire e produrre miscele speciali per Panifici e Pasticcerie , ed è a tutt'oggi all'avanguardia con le più moderne tecnologie produttive e di controllo. L'Azienda multinazionale presente in tutto il mondo, prosegue oggi lo studio e messa a punto di nuovi prodotti, in relazione alle esigenze dei mercati o dei singoli clienti: oltre 2000 miscele, più di 500 dipendenti distribuiti nei 9 stabilimenti di produzione (7 in Europa e 2 negli U.S.A.) 

KESSKO e DIABELLA della ditta KESSLER Bonn (Germania)

Azienda tedesca fondata nel 1905, specializzata nella produzione di Pasta di Mandorle, Marzapane, Persipane, coperture di cioccolato ed una vasta e specializzata gamma di materie prime e semilavorati di pasticceria "senza zucchero" (saccarosio), venduta in Germania da oltre vent'anni con lo slogan "Nicht nur für Diabetiker" (non solo per Diabetici), a marchio DIABELLA. 

FRUIBEL e SUCREA della ditta UNIFINE F&Bi (Olanda) 

Unifine è una multinazionale, con più di 700 collaboratori in 11 paesi, specializzata nella produzione di preparazioni a base di frutta, gelatine, coperture di cioccolato, aromi, stabilizzanti e tante altre specialità per il settore della Pasticceria e Gastronomia.


SUCREA: nell'agosto 2000 Unifine acquisisce la Döhler Food Service. Il nome Döhler viene aggiunto ad Unifine, al fine di beneficiare della forte immagine già presente sul mercato internazionale del marchio Döhler. Da questa unione si studia un nuovo marchio che contraddistingue la creatività e la ricerca nei prodotti e nelle ricette: SUCREA. Progressivamente questo marchio ha rimpiazzato il marchio Döhler su tutte le confezioni di questa linea che identifica: aromi, compounds, stabilizzanti, addensanti e altre miscele speciali per Pasticceria e Gastronomia. Dal 01 Giugno 2004, la denominazione Döhler scompare, ed il nome legale della società diventa UNIFINE Food & Bake Ingredients (UNIFINE F&Bi)


FRUIBEL: azienda produttrice di articoli a base di frutta, gelatine e cioccolati di copertura è da noi distribuita in esclusiva per l'Italia dal 1995 ed è stata acquisita dal gruppo Unifine F&Bi nel 2001. Il marchio FRUIBEL è utilizzato per identificare: preparazioni a base di frutta, gelatine e coperture di cioccolato puro 100% burro di cacao. 


Paese che vai...Komplet che trovi.

Leggi tutto
Showing 1 - 3 of 3 items