I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
Risolì View larger

Risolì

Risolì è un prodotto versatile e facile da usare. Adatto per applicazioni dolci e salate, può sostituire il burro in tutti i tipi di preparazione, senza alcun cambiamento di lavorazione o proporzioni, garantendo risultati eccellenti.

More details

  • Offre tanto di più: 

    • contiene solo ingredienti d'eccellenza 100% olio di riso, burro di cacao e olio extravergine d'oliva
    • è perfetto per realizzare prodotti di alta pasticceria adatti anche a vegetariani e vegani o agli intolleranti al latte, al lattosio o al glutine
    • è ideale per chi rivolge la propria offerta di qualità a clienti sensibili ad un'alimentazione attenta
    • è un prodotto  facile da usare e versatile, per applicazioni dolci e salate
    • può sostituire il tradizionale burro senza alterare la lavorazione o proporzioni degli impasti

    ...con tanto di meno:

    • è senza derivati o tracce di latte: un prodotto 100% vegetale
    • è senza conservanti
    • è senza glutine
    • è senza grassi idrogenati

    Risolì è una materia grassa 100% vegetale di alta qualità, perché prodotta con olio di riso, burro di cacao e olio extravergine d'oliva: pochi e semplici ingredienti che fanno di Risolì un'alternativa al burro con peculiarità e distintive.