I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
MARASCHE AL FRUTTO View larger

MARASCHE AL FRUTTO

Marasche al Frutto - Latta 5,4 Kg

More details

  • Le Marasche al frutto sono ciliegie candite allo sciroppo di marasca, frutto coltivato e lavorato da Luxardo per la distillazione del suo noto Maraschino, e per la preparazione mediante infusione del liquore di marasca Sangue Morlacco.
    Non vengono utilizzati addensanti di nessun tipo, né conservanti.

    Shelf life: 4 anni

    Di sapore caratteristico asprigno, tipico della marasca (una varietà acidula della ciliegia).

    Calibro 18/20.

     

    Frutta utilizzata Ca Kg. 2,8 di ciliegie candite per latta (n. pezzi variabile da 950 a 1.000 per latta)

     

    Zuccheri totali 64 g (incluso il fruttosio del frutto) per 100 g

     

    Valori nutrizionali medi (per 100 g di prodotto)

    Valore energetico kcal 327 - kJ 1390

    Proteine g 0,4

    Carboidrati g 80,2

    Grassi g 0,5