MARGARINA VEGETALE VANDEMOORTELE GOLD CUP CAKE N.H.
MARGARINA VEGETALE VANDEMOORTELE GOLD CUP SFOGLIA
Margarina Vegetale Diamante Vandemoortele
Margarina Vegetale Celor Vandemoortele
Margarina Mélange Gran Diamante Vandemoortele
Margarina Mélange Orelia Vandemoortele
Mélange con 25% di burro, in formato piatto ultrafine, ideale per laminare paste lievitate sfogliate.
Mélange con 25% di burro dotata di consistenza e plasticità per facilitare la lavorazione.
Morbido e inimitabile mélange da incorporo.
L'impiego di St-Allegry LUX negli impasti lievitati garantisce prodotti finiti: PIU' DOLCI PIU' SVILUPPATI PIU' GUSTOSI PIU' SOFFICI PIU' FRESCHI
Risolì è un prodotto versatile e facile da usare. Adatto per applicazioni dolci e salate, può sostituire il burro in tutti i tipi di preparazione, senza alcun cambiamento di lavorazione o proporzioni, garantendo risultati eccellenti.