I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
St-Allegry LUX View larger

St-Allery LU

L'impiego di St-Allegry LUX negli impasti lievitati garantisce prodotti finiti: 

  • PIU' DOLCI
  • PIU' SVILUPPATI
  • PIU' GUSTOSI
  • PIU' SOFFICI
  • PIU' FRESCHI

More details

  • St-Allegry LUX è il prodotto ideale per paste lievitate dolci: croissant, ciambelloni, panini e focacce dolci, brioches siciliane. maritozzi e tanti altri prodotti. St-Allegry LUX rappresentano la rivoluzionaria innovazione nel campo delle materie prime composte. Si caratterizza per il vincente cocktail di ingredienti che migliorano le creazioni di pasticceria. 

    L'impiego di St-Allegry LUX negli impasti lievitati garantisce prodotti finiti:

    • PIU' DOLCI
    • PIU' SVILUPPATI
    • PIU' GUSTOSI
    • PIU' SOFFICI
    • PIU' FRESCHI