I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
SCHNELLGUSS KLAR View larger

SCHNELLGUSS KLAR

Gelatina chiara neutra ad elevata resa, al gusto di albicocca Eska.

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  • SCHNELLGUSS è una gelatina dolce al gusto di albicocca da impiegare in pasticceria per ricoprire crostate di frutta, frollini di frutta, lucidare croissant, e in genere per ogni altra specialità che richieda una gelatina dalle prestazioni elevate. È confezionata in secchielli sigillati ermeticamente.

     

    SCHNELLGUSS ha una resa estremamente elevata e caratteristiche particolari:

     

    • sopporta una aggiunta di acqua superiore al 50%;
    • si può riscaldare più volte integrando l'acqua persa con l'evaporazione;
    • si può versare, usare con il pennello o con lo spray;
    • non perde mai le sue proprietà di lucentezza e trasparenza;
    • non si lascia assorbire dal prodotto;
    • non è appiccicosa, si taglia ottimamente;
    • non contiene coloranti, né conservanti.

    DOSAGGIO: SCHNELLGUSS g 1000, Acqua g 500

    PREPARAZIONE:Portare in ebollizione mescolando per il tempo strettamente necessario. Lasciare raffreddare leggermente e poi lucidare.

    CONSERVAZIONE: In luogo fresco e asciutto. Richiudere il coperchio dopo l'uso.

    SCADENZA: 9 mesi dalla data di produzione.

    CONFEZIONE: Secchielli da Kg 6.