I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
BURRO 1889 View larger

BURRO 1889

Panna pastorizzata di latte ottenuta per centrifuga e poi lasciata riposare naturalmente oltre 72 ore.

More details

  • Caratteristiche: BURRO 1889 è ottenuto da panne centrifugate, del miglior latte piemontese, lasciate

    riposare naturalmente almeno 72 ore. Questo antico metodo ne esalta la morbidezza, la spalmabilità e il

    ricercato sapore mandorla.

    Significato nome: il nome del burro indica l'anno di nascita di Nonno Magno capostipite delle Fattorie

    Fiandino.

    Lavorazione: artigianale. Reperibilità: tutto l’anno.

    INGREDIENTI Panne pastorizzate da latte

    Forma: parallelepipedo.

    Peso: 5kg

    Imballo prodotto: busta alimentare trasparente in scatola di cartone (39 x 16 x 11,3cm)

    Quantità per confezione: - 1x5kg -