Panna pastorizzata di latte ottenuta per centrifuga e poi lasciata riposare naturalmente oltre 72 ore salata con sale marino di Trapani delle saline Culcasi.
È il sale integrale delle saline Culcasi presso Trapani (presidio Slow Food) a caratterizzare Burro Salato 1889.
Aggiunto in misura inferiore al 2% unisce idealmente la tradizione siciliana a quella piemontese. Una storia 100% italiana.
Tutto da scoprire, sia utilizzato a crudo che per realizzare dolci e piatti buonissimi, rappresenta quel tocco di originale bontà che sta conquistando le cucine italiane.
Lavorazione: artigianale. Reperibilità: tutto l’anno.
INGREDIENTI Panna di centrifuga, sale marino di Trapani delle saline Culcasi (presidio Slow Food).
Forma: parallelepipedo.
Peso: 5kg
Imballo prodotto: busta alimentare trasparente in scatola di cartone (39 x 16 x 11,3cm)
Quantità per confezione: - 1x5kg -