I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
BURRO SALATO View larger

BURRO SALATO

Panna pastorizzata di latte ottenuta per centrifuga e poi lasciata riposare naturalmente oltre 72 ore salata con sale marino di Trapani delle saline Culcasi.

More details

  • È il sale integrale delle saline Culcasi presso Trapani (presidio Slow Food) a caratterizzare Burro Salato 1889.

    Aggiunto in misura inferiore al 2% unisce idealmente la tradizione siciliana a quella piemontese. Una storia 100% italiana.

    Tutto da scoprire, sia utilizzato a crudo che per realizzare dolci e piatti buonissimi, rappresenta quel tocco di originale bontà che sta conquistando le cucine italiane.

    Lavorazione: artigianale. Reperibilità: tutto l’anno.

    INGREDIENTI Panna di centrifuga, sale marino di Trapani delle saline Culcasi (presidio Slow Food).

    Forma: parallelepipedo.

    Peso: 5kg

    Imballo prodotto: busta alimentare trasparente in scatola di cartone (39 x 16 x 11,3cm)

    Quantità per confezione: - 1x5kg -