I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
CEREAL PIU' View larger

CEREAL PIU'

Semilavorato per pane con farine di 7 cereali e soia

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  • CEREAL PIÙ è una miscela di 6 cereali sfarinati diversi (frumento, segale, avena, orzo, mais, riso) fra loro bilanciati con aggiunta di farina di soia, per un pane di tipo casereccio e campagnolo, ad alto contenuto di fibre naturali e sali minerali. Non contiene emulsionanti.

    CEREAL PIÙ esalta un abbinamento di gusti ricchi e di sapori armonici, che soddisfa i palati anche più esigenti ed attenti ad una alimentazione sana, salutare ed equilibrata.

    DOSI D'IMPIEGO: CEREAL PIU' GR 1000, LIEVITO DI BIRRA GR 35, ACQUA GR 600 - 650

    PREPARAZIONE: Impastare insieme gli ingredienti, aggiungendo l’acqua gradatamente, con spirale per circa 5 minuti alla I° velocità e altri 2/3 minuti alla II° velocità. È consigliabile che la temperatura dell'impasto non superi i 27-28° C. Lasciare a riposare per circa 10 minuti. Spezzare. Dare un secondo riposo di 10 minuti circa. Formare a piacimento. Mettere a lievitare in cella per 50-60 minuti a una temperatura di 30-32° C ed umidità costante. Infornare a 210-220° C con vapore iniziale.
    Tempo di cottura di 30-40 minuti a secondo delle pezzature. 

    CONFEZIONE: Sacchi da 15 Kg.