I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
BISQUIT GRAN SVILUPPO View larger

BISQUIT GRAN SVILUPPO

Mix per pan di spagna e rollini

More details

  • BISQUIT Gran Sviluppo è un semilavorato in polvere per preparare pan di spagna, rollini e molte altre simili specialità, che si caratterizza per l’alto rendimento volumetrico. Le sue caratteristiche sono:

    • Alveolatura regolare;
    • Buona capacità di assorbimento;
    • Sapore gradevole e profumato;
    • Semplicità di preparazione rispetto ai sistemi tradizionali.

    DOSI D'IMPIEGO per pan di spagna: BISQUIT GRAN SVILUPPO g 1000, Uova g 750, Acqua g 80.

    PREPARAZIONE: Montare tutti gli ingredienti insieme con la frusta in planetaria a media velocità per 8-10 minuti fino ad ottenere una massa ben montata. 
    Versare la massa così ottenuta nelle forme fino a metà altezza. Cuocere in forno ad una temperatura di 180° C per 40-50 minuti.
    È importante rispettare tale temperatura: il prodotto si svilupperà in maniera ottimale.

    CONFEZIONE: Sacchi da 15 Kg.