Glassa per prodotti dolciari
GLAXOR è un preparato semplice e pratico per decorare in superficie prodotti dolciari da ricorrenza, quali panettoni, colombe, veneziane, ecc.
GLAXOR è una glassa di qualità, a base di farina di mandorla e nocciola, appositamente studiata per porsi sullo stesso livello qualitativo del binomio LIEVITUM & POLACCA utilizzabili per la preparazione di lievitati tradizionali.
La preparazione della glassa è semplicissima: basta aggiungere g 400 di albume liquido per ogni Kg di GLAXOR. Le caratteristiche di GLAXOR sono inoltre:
DOSI D'IMPIEGO: GLAXOR g 1000, Albume g 400.
PREPARAZIONE: Amalgamare GLAXOR con l’albume (aggiungendo l’albume gradatamente), fino ad ottenere una massa della densità desiderata. Spalmare la massa ottenuta sul prodotto da glassare, prima della cottura, e rifinire a piacere con granella di zucchero, mandorle, ecc. Cuocere infine come d’abitudine.
CONFEZIONE: Scatole da 5 Kg.