I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
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GLAXOR

Glassa per prodotti dolciari

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  • GLAXOR è un preparato semplice e pratico per decorare in superficie prodotti dolciari da ricorrenza, quali panettoni, colombe, veneziane, ecc.

    GLAXOR è una glassa di qualità, a base di farina di mandorla e nocciola, appositamente studiata per porsi sullo stesso livello qualitativo del binomio LIEVITUM & POLACCA utilizzabili per la preparazione di lievitati tradizionali.

    La preparazione della glassa è semplicissima: basta aggiungere g 400 di albume liquido per ogni Kg di GLAXOR. Le caratteristiche di GLAXOR sono inoltre:

    • dona un aspetto appetitoso ed invitante al dolce;
    • non brucia in forno;
    • forma una crosta regolare e profumata.

    DOSI D'IMPIEGO: GLAXOR g 1000, Albume g 400.

    PREPARAZIONE: Amalgamare GLAXOR con l’albume (aggiungendo l’albume gradatamente), fino ad ottenere una massa della densità desiderata. Spalmare la massa ottenuta sul prodotto da glassare, prima della cottura, e rifinire a piacere con granella di zucchero, mandorle, ecc. Cuocere infine come d’abitudine.

    CONFEZIONE: Scatole da 5 Kg.