I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
MIMOSA View larger

MIMOSA

Mix universale per prodotti dolciari da forno

More details

  • MIMOSA è un mix UNIVERSALE per sfornare molteplici dolci quali plum cake, torta allo yogurt, alle carote e molte altre ancora. Sono 20 le ricette contenute nell'apposito ricettario. MIMOSA si caratterizza per:

    • una resa elevata e semplicità di preparazione;
    • un sapore invitante e appetitoso;
    • la morbidezza e fragranza dei prodotti ottenuti.

    DOSI D'IMPIEGO: GLAXOR g 1000, Uova g 450, Margarina g 450, Uva sultanina e/o frutta candita g 4-500.

    PREPARAZIONE: Mettere tutti gli ingredienti senza l'uva sultanina e/o la frutta candita in planetaria. Mescolare per 7-8 minuti a media velocità (meglio con la farfalla che con frusta). Aggiungere quindi l'uva sultanina e/o la frutta candita precedentemente inzuppata in Rhum (o qualche altra bagna alcolica) oppure infarinata (affinché non si posi sul fondo). Quando si è ottenuta una massa liscia riempire a metà le forme ed infornare per 35-40 minuti. Temperatura di cottura: 180-190° C.

    CONFEZIONE: Sacchi da 15 Kg.