Mix per croissant salati e lievitati gastronomici
POLACCA SNACK è un mix di qualità per preparare croissant salati, panettoni salati e lievitati per gastronomia in genere.
POLACCA SNACK si distingue in ogni situazione per la resa eccellente e la particolare fragranza, è semplice da lavorare e sicuro in ogni condizione di lavorazione.
DOSI D'IMPIEGO: POLACCA SNACK g 1000, Lievito di birra g 50, Acqua g 450 - 500, Margarina per croissantg 300.
PREPARAZIONE: Impastare POLACCA SNACK, il lievito e l’acqua per circa 7-8 minuti (con spirale) L'acqua va aggiunta gradatamente e opportunamente dosata fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Tornire e lasciare riposare l’impasto per 10-15 minuti a temperatura ambiente (20-22° C). Stendere la pasta per mettervi al centro la margarina di tipo "piatta" o appiattita manualmente. Ricoprire e chiudere con i bordi dell'impasto. Dare le pieghe. Per una sfogliatura maggiore dare 2 pieghe da 4. Lasciare riposare per 10-15 minuti. Tirare la pasta allo spessore usuale (4-5 mm).
Tagliare, formare e mettere sulle teglie a lievitare per circa 60-70 minuti ad una temperatura di 28-30° C con umidità costante. Lucidare e cuocere a 180-200 °C per 20-22 minuti.
CONFEZIONE: Sacchi da 10 Kg.