I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
POLACCA SNACK View larger

POLACCA SNACK

Mix per croissant salati e lievitati gastronomici

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  • POLACCA SNACK è un mix di qualità per preparare croissant salati, panettoni salati e lievitati per gastronomia in genere.

    POLACCA SNACK si distingue in ogni situazione per la resa eccellente e la particolare fragranza, è semplice da lavorare e sicuro in ogni condizione di lavorazione.

    DOSI D'IMPIEGO: POLACCA SNACK g 1000, Lievito di birra g 50, Acqua g 450 - 500, Margarina per croissantg 300.

    PREPARAZIONE: Impastare POLACCA SNACK, il lievito e l’acqua per circa 7-8 minuti (con spirale) L'acqua va aggiunta gradatamente e opportunamente dosata fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Tornire e lasciare riposare l’impasto per 10-15 minuti a temperatura ambiente (20-22° C). Stendere la pasta per mettervi al centro la margarina di tipo "piatta" o appiattita manualmente. Ricoprire e chiudere con i bordi dell'impasto. Dare le pieghe. Per una sfogliatura maggiore dare 2 pieghe da 4. Lasciare riposare per 10-15 minuti. Tirare la pasta allo spessore usuale (4-5 mm).
    Tagliare, formare e mettere sulle teglie a lievitare per circa 60-70 minuti ad una temperatura di 28-30° C con umidità costante. Lucidare e cuocere a 180-200 °C per 20-22 minuti.

    CONFEZIONE: Sacchi da 10 Kg.