I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
ENZYMATICO View larger

ENZYMATICO

Coadiuvante naturale Il Granaio delle Idee

More details

  • Da un’accurata selezione di enzimi, abbiamo creato il coadiuvante tecnologico perfetto. Nessun emulsionante chimico per un’etichettaveramente pulita. Adatto per ogni tipo di pane, Enzymatico donastabilità all’impasto conferendo al prodotto finito il tipico gusto di pasta acida. Questo innovativo blend, creato dalla selezione dei migliori enzimi presenti sul mercato, permette di ottenere un’alveolatura omogenea formando una crosta sottile friabileEnzymatico è perfetto se si utilizzano celle di ferma lievitazione e abbattitori in quanto la sua miscela contrasta la formazione delle tipiche bollicine che si creano con l’utilizzo della tecnica del freddo. A differenza dei tradizionali miglioratori chimici, Enzymatico conferisce un particolare sviluppo in forno tramite l’effetto “Oven Spring”. Tutto quello che hai sempre cercato in un unico miglioratore a basso dosaggio.

    CONFEZIONE: Sacchi da 25 Kg.