Coadiuvante naturale Le Saffre.
Coadiuvante naturale e gusto per tutti i tipi di pane.
Grazie all'esperienza consolidata in materia di lievitazione del pane e per rispondere alle esigenze dei panificatori, Lesaffre ha sviluppato ingredienti specifici utilizzabili sia nell'industria molitoria che in panificazione.
Si tratta dei miglioratori, degli starter per lieviti e dei lieviti a potere riduttivo che possono sostituire alcuni additivi chimici.
I miglioratori facilitano e semplificano il lavoro dei panificatori, in quanto agiscono sul comportamento della pasta a livello:
• reologico: aumentando la tenuta, la forza o l'estensibilità, in modo da renderlo più tollerante anche a diversi passaggi in macchina
• fermentativo: ottimizzando l'azione del lievito, regolarizzando la fermentazione e aumentandone la capacità di ritenzione gassosa
• dimensionale: favorendo l'aumento in volume dei prodotti anche in cottura
La prestazione di un miglioratore per ottenere un effetto sinergico ottimale dipende dalla scelta e dal dosaggio di ciascuno degli ingredienti.
Tutto ciò, naturalmente, è da considerare anche in rapporto alla qualità della farina utilizzata, al tipo di attrezzatura in dotazione, al procedimento di panificazione e ovviamente alla natura del pane.
La gamma dei miglioratori Lesaffre favorisce, perciò, tutti quegli effetti fisiologicamente presenti nella produzione del pane, aumenta la conservabilità e la freschezza dei prodotti finiti e mantiene, inoltre, inalterate tutte quelle proprietà organolettiche tipiche del buon pane.
CONFEZIONE: Sacchi da 25 Kg.