I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
ZUCCHERO INVERTITO View larger

ZUCCHERO INVERTITO

Sciroppo di zucchero invertito al 70% di residuo secco.

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  • Zucchero igroscopico con caratteristiche simili al miele ma di consistenza più fluida.
    Lo zucchero invertito LAPED presenta un residuo secco del 70% ed una inversione, superiore al 99%, ottenuta per via acida.
    La sua capacità di trattenere l'acqua ed il suo potere anti-cristallizzante, permettono di rallentare il processo di invecchiamento e di mantenere la sofficità del prodotto più a lungo.
    Il suo PAC (potere anticongelante) permette l'uso dello zucchero invertito 70% LAPED nelle basi per gelato, quando sia necessario un abbassamento del punto di congelamento,nei
    semifreddi, nelle mousse ed in tutte le torte congelate .
    Può essere sostituto del miele qualora non si desiderasse il colore o il gusto dello stesso.
    Lo zucchero invertito permette di migliorare il processo di lievitazione e può essere inserito in tutte le ricette di pasticceria, sostituendo il saccarosio in proporzione dal 5% al 20%,
    ricalcolando il peso poiché lo zucchero invertito ha potere dolcificante del 130% rispetto al saccarosio.
    L'utilizzo dello zucchero invertito LAPED nelle ricette permette inoltre, una cottura omogenea con una distribuzione del colore degli zuccheri in cottura regolare e priva di macchie.

    CONFEZIONE: 10 KG