I consigli dell'esperto: le cartoline di Sergio Conti

Da Nord a Sud le immagini dell'Italia a tavola. Transitando di regione in regione alla scoperta delle tradizioni e consuetudini popolari.
OLI ESSENZIALI View larger

SUPER LIEVITO VANIGLIATO R SPECIAL

Super Lievito Vanigliato R tipo Special Sant'Eflores. 

More details

  • Super Lievito Vanigliato R tipo Special Sant'Eflores. 

    Composto leader di altissima resa, vanigliato Rosè, rende il prodotto molto friabile e profumato e ne mantiene stabili nel tempo le caratteristiche. Conferisce al prodotto in forno una patina uniforme ed omogenea.

    Indicato per tutte le lavorazioni e in particolare laddove negli impasti viene ridotta la quantità di uova.

    Gli aromi resistono al 100% anche alle più alte temperature.

    La dose media consigliata va da 10 a 20 grammi per kg di farina (a seconda che l'impasto sia più o meno grasso). In ogni caso la dose si può portare tranquillamente fino a 50 gr per kg senza rischio di traccia sul prodotto finito.

    Confezione: kg 1, kg 7.