La passione crescente per il pane e i dolci porta ad uno studio sempre più approfondito di farine, miglioratori e mix per i pani speciali.
Avvalendosi di avanzati controlli e ricerche tecniche e tecnologiche BARRA SRL ha messo a punto un sistema di FORNITURA diretta al Cliente di prodotti sia standard che speciali, mirati ad ottenere significat...
La passione crescente per il pane e i dolci porta ad uno studio sempre più approfondito di farine, miglioratori e mix per i pani speciali.
Avvalendosi di avanzati controlli e ricerche tecniche e tecnologiche BARRA SRL ha messo a punto un sistema di FORNITURA diretta al Cliente di prodotti sia standard che speciali, mirati ad ottenere significativi miglioramenti nelle caratteristiche tecnologiche di produzione e delle valenze qualitative dei prodotti finiti… mix, coadiuvanti o nuclei che soddisfano le esigenze specifiche del Panettiere.
Ma non solo: commercializziamo oli, grassi, lieviti, malti, margarine, confetture, cioccolato in modo da fornire un servizio quanto più completo possibile.
Da sempre l'attenzione è puntata sui nostri Clienti, che condividono con noi i principi di Qualità e credono nel valore del rapporto diretto.
Subcategories
Cioccolato fondente Chocovic Aracas.
Cioccolato fondente Chocovic Quador.
Cioccolato fondente Chocovic Gocce da forno.
Cioccolato al latte Chocovic Zeylon.
Cioccolato al latte Chocovic Sankual.
Cioccolato al latte Chocovic Jade.
Cioccolato bianco Chocovic Opal.
Cioccolato bianco Chocovic Nacar.
Mélange con 25% di burro, in formato piatto ultrafine, ideale per laminare paste lievitate sfogliate.
Mélange con 25% di burro dotata di consistenza e plasticità per facilitare la lavorazione.
Morbido e inimitabile mélange da incorporo.
Risolì è un prodotto versatile e facile da usare. Adatto per applicazioni dolci e salate, può sostituire il burro in tutti i tipi di preparazione, senza alcun cambiamento di lavorazione o proporzioni, garantendo risultati eccellenti.