Quello del pasticcere è un mestiere antico, fatto di tradizione e sperimentazione, di segreti e coraggio, di creatività e curiosità.
L’arte della Pasticceria si avvale di un mondo di idee e prodotti d'eccellenza appositamente studiati per offrire a tutti i professionisti del settore, esperti o alle prime armi, una linea di referenze di altissim...
Quello del pasticcere è un mestiere antico, fatto di tradizione e sperimentazione, di segreti e coraggio, di creatività e curiosità.
L’arte della Pasticceria si avvale di un mondo di idee e prodotti d'eccellenza appositamente studiati per offrire a tutti i professionisti del settore, esperti o alle prime armi, una linea di referenze di altissima qualità e allo stesso tempo estremamente pratiche da utilizzare.
Con i prodotti e preparati per Pasticceria forniti da BARRA SRL, sarà molto più semplice realizzare in poco tempo ottime torte, semifreddi, dessert e monoporzioni. Ordina mix per dolci, margarine, olio per frittura, burro, cioccolato, rum, confetture, canditi, frutta secca…
Con un pizzico di fantasia e creatività, il dolce può diventare un'opera d'arte e di gusto!
Subcategories
Aromi Sant'Eflores.
Super Lievito Vanigliato R tipo Special Sant'Eflores.
Super Lievito Edelweiss Sant'Eflores.
Mélange con 25% di burro, in formato piatto ultrafine, ideale per laminare paste lievitate sfogliate.
Mélange con 25% di burro dotata di consistenza e plasticità per facilitare la lavorazione.
Morbido e inimitabile mélange da incorporo.
L'impiego di St-Allegry LUX negli impasti lievitati garantisce prodotti finiti: PIU' DOLCI PIU' SVILUPPATI PIU' GUSTOSI PIU' SOFFICI PIU' FRESCHI
Risolì è un prodotto versatile e facile da usare. Adatto per applicazioni dolci e salate, può sostituire il burro in tutti i tipi di preparazione, senza alcun cambiamento di lavorazione o proporzioni, garantendo risultati eccellenti.
Fragola è una confettura extra di fragole ad altissima percentuale di frutta: ben 100grammi di fragole per ogni 100grammi di prodotto finito.
Panna pastorizzata di latte ottenuta per centrifuga e poi lasciata riposare naturalmente oltre 72 ore.
Maraschino Originale Luxardo.
Specialità per torte alla panna Luxardo.