Produzione di mix e semilavorati per pasticceria e panificazione
PRODOTTI:
Farine speciali per panificazione
Mix per Pasticceria
Addensante
Aromi in pasta (Natur Haus)
Creme spalmabili e surrogati (Cioccolandia)
Coadiuvanti per pasticceria
Coadiuvanti, madri e miglioratori per panificazione
Composte di frutta (Masterfruit)
Decorazioni
Gelatine
Lieviti
Malti e antifilo
Margarine vegetali non idrogenate
Miste-burro (melange) 15% non idrogenate
Mousse
Oli e grassi speciali
Passate e confetture (Frutteto)
Semilavorati e mix per pasta di mandorla
Mix universale per prodotti dolciari da forno
Semilavorato per pane al riso, con chicchi soffiati
Semilavorato per pane ai capperi, olive e spezie (origano e rosmarino)
Semilavorato per pane ai 7 cereali, con soia e semi di sesamo e lino
Mix per croissant e lievitati
Mix per lievitati a lunga lievitazione con burro
Mix per croissant salati e lievitati gastronomici
Semilavorato per pane all'avena e orzo, con semi di girasole e sesamo
Gelatina chiara neutra ad elevata resa, al gusto di albicocca Eska.
Mix per pasta sfoglia